Gruppo Ethos
Il gruppo
Gruppo Ethos Ristoranti Italiani nasce in Brianza con il ristorante Sanmauro nel 1988. Dopo varie esperienze imprenditoriali nel settore food, è oggi un solido gruppo con numerosi ristoranti avviati con successo e distribuiti sul territorio nazionale tra Milano, la Brianza, Venezia e Roma.
La ricerca della qualità viene perseguita su tutti i livelli: da quello gestionale (l’azienda ha dato il via al primo “Lean restaurant d’Italia”) a quello della sostenibilità ambientale (da due anni consecutivi riceve l’Oscar dell’Ecosostenibilità da Legambiente Turismo nell’ambito dell’alimentazione).
Entusiasmo, coinvolgimento delle risorse umane, ricerca e controllo sulle materie prime e standard di servizio elevati: lo scopo di Gruppo Ethos è di affermarsi come first mover in un innovativo concetto di ristorazione. Standard elevati non dovranno più essere esclusivi di una ristretta nicchia di consumatori, i ristoranti del Gruppo Ethos si propongono come ristoranti “per tutti”, grazie alla larga forbice di prezzi e all’ampia scelta di piatti e servizi in grado di accontentare tutti.
Chi sono i nostri clienti
IMPRENDITORI
IMPRENDITORI
persone interessate ad espandere il proprio business
OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
interessati alla creazione di nuovi format
CENTRI COMMERCIALI
CENTRI COMMERCIALI
interessati a nuove proposte dedicate al food
HOSPITALITY
HOSPITALITY
interessati a migliorare la propria offerta con proposte food