STARTUP RISTORATIVE
Gruppo Ethos ti accompagnerà con una consulenza strategica.
Gruppo Ethos ti accompagnerà con una consulenza strategica.
STARTUP RISTORATIVE
Gruppo Ethos ti accompagnerà con una consulenza strategica.
Gruppo Ethos ti accompagnerà con una consulenza strategica.
Se hai intenzione di approdare nel mondo del food con una nuova attività, Gruppo Ethos ti può accompagnare con una consulenza strategica volta a realizzare uno studio di fattibilità. Prima di iniziare a investire in un progetto, ti aiutiamo a svolgere gli approfondimenti o su mercato e concept al fine di arrivare a redigere un piano di fattibilità economica.
1. ANALISI DI MERCATO
se hai già una location ci occupiamo di svolgere un’analisi di geomarketing e dei competitor, oppure possiamo aiutarti a trovare la location con le caratteristiche giuste per la tua idea imprenditoriale.
2. CONCEPT
Ti aiutiamo a individuare le caratteristiche principali per la messa a punto di un concept food retail, dall’offerta food& beverage distintiva fino ai servizi collegati.
2. CONCEPT
Ti aiutiamo a individuare le caratteristiche principali per la messa a punto di un concept food retail, dall’offerta food& beverage distintiva fino ai servizi collegati.
3. FATTIBILITÀ ECONOMICA
Ma il concept sta in piedi? Per capirlo lo traduciamo in un Business Plan, al fine di verificare la sostenibilità dei flussi di cassa.
4. PROGETTAZIONE DEL PUNTO VENDITA
Superata la prova della fattibilità economica, si passa alla progettazione di dettaglio del punto vendita.
4. PROGETTAZIONE DEL PUNTO VENDITA
Superata la prova della fattibilità economica, si passa alla progettazione di dettaglio del punto vendita.